Standard

SN EN 13697:2015

Radié

Note: Version actuelle: SN EN 13697:2023

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

La présente Norme européenne décrit une méthode d’essai (phase 2, étape 2) et les prescriptions minimales relatives à l’activité bactéricide et/ou fongicide ou levuricide des désinfectants chimiques qui forment une préparation homogène, physiquement stable dans l’eau dure ou - dans le cas des produits prêts à l'emploi, avec de l'eau - et qui sont utilisés dans le domaine de l’agro-alimentaire, dans l’industrie, dans le domaine domestique et en collectivités, à l’exception des domaines et des situations où la désinfection est médicalement prescrite et à l’exclusion des produits utilisés sur les tissus vivants. Le domaine d’application de la présente Norme européenne couvre au moins les secteurs suivants : a) la fabrication, distribution et vente au détail de : 1) les produits alimentaires d’origine animale : i) lait et produits laitiers ; ii) viande et produits carnés ; iii) poisson, fruits de mer et leurs produits dérivés; iv) œufs et produits dérivés ; v) alimentation animale ; vi) etc. 2) les produits alimentaires d’origine végétale : i) boissons ; ii) fruits, légumes et leurs dérivés (y compris le sucre, les produits de distillation) ; iii) farine, minoterie et boulangerie ; iv) alimentation animale v) etc. b) les domaines dome

Spécifications des produits

  • Standard de INB
  • Publié:
  • Radié:
  • Effectif:
  • Type de document: EN
  • Pages
  • ICS: 11.080.20
  • ICS: 71.100.35
  • Editeur: SNV
  • Distributeur: SNV
  • Comité national: INB/NK 158

Relations produit