Standard

SN EN 13697:2001

Radié

Note: Version actuelle: SN EN 13697:2023

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

La présente Norme européenne décrit une méthode d'essai (phase 2, étape 2) et les prescriptions minimales relatives à l'activité bactéricide et/ou fongicide des désinfectants chimiques qui forment une préparation homogène, physiquement stable dans l'eau dure et qui sont utilisés dans le domaine de l'agro-alimentaire, dans l'industrie, dans le domaine domestique et en collectivités, à l'exception des domaines et des situations où la désinfection est médicalement prescrite et à l'exclusion des produits utilisés sur les tissus vivants. Le domaine d'application de la présente Norme européenne couvre au moins les secteurs suivants : a) fabrication, distribution et vente au détail de : 1) produits alimentaires d'origine animale : - lait et produits laitiers ; - viande et produits dérivés de la viande ; - poisson, fruits de mer et leurs produits dérivés ; - ¿ufs et produits avicoles ; - produits alimentaires pour animaux ; - etc. ; 2) produits alimentaires d'origine végétale : - boissons ; - fruits, légumes et leurs dérivés (y compris le sucre, les produits de distillerie ¿) ; - farine, minoterie et boulangerie ; - produits alimentaires pour animaux ; - etc. ; b) domaines domestiques et collectivité : - établissements de restauration; -

Spécifications des produits

  • Standard de INB
  • Publié:
  • Radié:
  • Effectif:
  • Type de document: EN
  • Pages
  • ICS: 11.080.20
  • ICS: 71.100.35
  • Editeur: SNV
  • Distributeur: SNV
  • Comité national: INB/NK 158

Relations produit