Standard

NF EN ISO 7328:2009

NF V04-373:2009

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

La présente Norme internationale spécifie la méthode de référence pour la détermination de la teneur en matière grasse dans la plupart des glaces de consommation et préparations pour glaces à base de lait.La présente méthode est également applicable aux préparations pour glaces concentrées et en poudre.La présente méthode n'est pas applicable à certaines glaces de consommation et préparations pour glaces à base de lait, dont le taux d'agents émulsifiants, de stabilisant, d'épaississant ou de jaune d'oeuf ou de fruits, ou des combinaisons de ces constituants, rend la méthode Röse-Gottlieb inutilisable.

Spécifications des produits

  • Standard de AFNOR
  • Publié:
  • Délai d' objection - Expire:
  • Effectif:
  • Type de document: EN
  • Pages
  • Editeur: AFNOR
  • Distributeur: AFNOR
  • ICS: 67.100.40

Relations produit