Standard

SN EN ISO 7328:2009

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

L'ISO 7328|FIL 116:2008 spécifie la méthode de référence pour la détermination de la teneur en matière grasse dans la plupart des glaces de consommation et préparations pour glaces à base de lait. La méthode est également applicable aux préparations pour glaces concentrées et en poudre. La méthode n'est pas applicable à certaines glaces de consommation et préparations pour glaces à base de lait, dont le taux d'agents émulsifiant, stabilisant, épaississant ou de jaune d'œuf ou de fruits, ou des combinaisons de ces constituants, rend la méthode Röse-Gottlieb inutilisable.

Spécifications des produits

  • Standard de INB
  • Publié:
  • Effectif:
  • Type de document: EN
  • Pages
  • ICS: 67.100.40
  • Editeur: SNV
  • Distributeur: SNV
  • Comité national: INB/NK 172

Relations produit