Standard

ISO 1211:1999

Radié

Note: Version actuelle: ISO 1211:2010

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

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Résumé

La présente Norme internationale spécifie la méthode de référence pour la détermination de la teneur en matière grasse du lait. Cette méthode est applicable au lait liquide, cru ou ayant subi un traitement, au lait partiellement écrémé et au lait écrémé dans lequel aucune séparation appréciable de la matière grasse n'apparaît (voir la note à l'article 8). NOTE Quand une plus grande précision est demandée pour le lait écrémé, par exemple pour connaître l'efficacité de l'opération d'écrémage, il convient d'utiliser la méthode spéciale pour les produits écrémés, spécifiée dans l'ISO 7208.

Spécifications des produits

  • Standard de ISO
  • Publié:
  • Radié:
  • Délai d' objection - Expire:
  • Version: 2
  • Type de document: IS
  • Pages
  • Editeur: ISO
  • Distributeur: ISO
  • ICS: 67.100.10
  • Comité international: ISO/TC 34/SC 5

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