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IEC 60350-2:2025 ED3

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Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

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Résumé

L'IEC 60350-2:2025 définit les méthodes de mesure de l'aptitude à la fonction des tables de cuisson électriques à usage domestique. Les appareils couverts par le présent document peuvent être encastrés ou prévus pour être placés sur un plan de travail. La table de cuisson peut faire partie d'une cuisinière et peut comporter un extracteur de fumée de cuisine intégré, c'est-à-dire qu'il peut s'agir d'une table de cuisson avec extracteur vertical. Le présent document définit les principales caractéristiques d'aptitude à la fonction de la table de cuisson qui intéressent les utilisateurs, et spécifie les méthodes de mesure de ces caractéristiques. Le présent document ne spécifie pas un système de classement pour l'aptitude à la fonction de ces appareils. Certains essais spécifiés dans le présent document ne sont pas considérés comme reproductibles, car les résultats peuvent varier d'un laboratoire à l'autre. Ils sont donc prévus à titre d'essais comparatifs uniquement. Le présent document ne traite pas des exigences de sécurité (IEC 60335-2-6 et IEC 60335-2-9). Le présent document s'applique également aux appareils mobiles équipés de fonctionnalités similaires. Cette troisième édition annule et remplace la deuxième édition parue en 2017 et l'Amendement 1:2021. Cette édition constitue une révision technique. Cette édition inclut les modifications techniques majeures suivantes par rapport à l'édition précédente: a) les nouvelles définitions relatives à la table de cuisson portative (3.24) , à la table de cuisson avec extracteur vertical (3.23) et aux modes faible puissance ont été modifiées à l'Article 3; b) l'Article 5 a été révisé; une tolérance a été ajoutée pour le volume d'eau, et des exigences ont été ajoutées pour le mesurage des dimensions; c) le Paragraphe 6.4 "Horizontalité des plaques chauffantes pleines" a été supprimé; d) l'Article 7 a été révisé afin d'améliorer l'application de la moyenne lissée; e) le Tableau 1 et le Tableau 3 ont été révisés afin de modifier les tolérances manquantes; f) Ry a été remplacé par L* à l'Article 9 et l'IEC TS 63350 est référencée; g) les exigences relatives à l'évaluation numérique du 9.1.6 ont été supprimées, car elles sont couvertes par l'IEC TS 63350; h) l'Article 12 "Mesure de puissance des modes de faible puissance" a été révisé; i) l'Article 13 "Capacité des tables de cuisson à retenir les liquides répandus" a été supprimé; j) l'Annexe G "Mesurage des modes faible puissance" a été ajoutée; k) l'Annexe D intitulée "Nuancier" a été supprimée, car les nuanciers sont spécifiés dans l'IEC TS 63350; l) l'Annexe E intitulée "Fiche technique et feuille de calcul" a été supprimée, car la feuille de calcul a été remplacée par un document de support situé sur le site web de l'IEC; m) l'ancienne Annexe F intitulée "Adresses de fournisseurs" a été mise à jour par suppression des anciens Articles F.6, F.7 et F.8 et par ajout d'un autre fournisseur possible dans le nouvel Article D.4.

Spécifications des produits

  • Standard de IEC
  • Publié:
  • Version: 3
  • Type de document: IS
  • Pages
  • Editeur: IEC
  • Distributeur: IEC
  • ICS: 97.040.20
  • Comité international: TC 59/SC 59K

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