Standard

IEC 60350-2:2011 ED1

Révisé

Note: Version actuelle: IEC 60350-2:2017+AMD1:2021 CSV

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

la CEI 60350-2:2011 définit des méthodes de mesure de l'aptitude à la fonction des tables de cuisson électriques à usage domestique. Les appareils couverts par la présente norme peuvent être encastrés, ou prévus pour être placés sur un plan de travail ou posés sur le sol. La table de cuisson peut également faire partie d'une cuisinière. La présente norme a pour objet de définir les principales caractéristiques d'aptitude à la fonction de ces appareils, qui intéressent l'utilisateur, et de spécifier des méthodes pour la mesure de ces caractéristiques. La présente norme ne spécifie pas les exigences d'aptitude à la fonction. La première édition de la CEI 60350-2 est liée à la CEI 60350:1999, qui doit être séparée en deux parties: une partie consacrée aux cuisinières, aux fours et aux fours à vapeur, et l'autre partie aux tables de cuisson. La présente partie 2 de la CEI 60350 traite des tables de cuisson, et la CEI 60350-1 traite des fours.

Spécifications des produits

  • Standard de IEC
  • Publié:
  • Radié:
  • Version: 1
  • Type de document: IS
  • Pages
  • Editeur: IEC
  • Distributeur: IEC
  • ICS: 97.040.20
  • Comité international: TC 59/SC 59K

Relations produit

Cycle de vie du produit