Standard

SN EN 16282-7:2017

SIA 382.147

Radié

Note: Version actuelle: SN EN 16282-7+A1:2021

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

La présente Norme européenne spécifie les exigences et donne des recommandations pour la conception, l´installation, l´essai, la maintenance et la sécurité des systèmes de lutte contre l´incendie pour les cuisines dans les bâtiments. La présente Norme européenne s´applique aux systèmes de ventilation installés dans les cuisines professionnelles, les zones associées et les autres installations de transformation de produits alimentaires destinées à un usage professionnel. Les cuisines et les zones associées sont des pièces spéciales dans lesquelles les repas sont préparés, la vaisselle et les ustensiles sont lavés et nettoyés, les produits alimentaires sont stockés, et des zones de déchets alimentaires. La présente Norme européenne s´applique aux systèmes de lutte contre l´incendie excepté ceux utilisés dans les cuisines domestiques ou les installations industrielles de transformation des produits alimentaires. Sauf spécification contraire, il convient que les exigences de la présente norme soient vérifiées par inspection et/ou mesurage. NOTE Noter l´existence possible de réglementations nationales locales complémentaires ou alternatives concernant l´installation, les exigences relatives aux appareils, l´inspection, la maintenance et le fonctionnement.

Spécifications des produits

  • Standard de SIA
  • Publié:
  • Radié:
  • Effectif:
  • Type de document: EN
  • Pages
  • ICS: 97.040.99
  • Editeur: SIA
  • Distributeur: SIA
  • Comité national: SIA/BK 156
  • Comité européen: CEN/TC 156

Relations produit