SERT DE BASE POUR L'ATTRIBUTION DE LA MARQUE NF-ACIER
Résumé
La présente norme européenne spécifie les exigences pour les produits plats laminés à chaud en aciers spédaux et de qualité alliés, à haute limite d'élasticité, soudables, pour formage à froid. La partie 1 de la présente norme spécifie les conditions générales de livraison. La partie 2 de la présente norme européenne spécifie les conditions de livraison des aciers obtenus par laminage thermomécanique dans les nuances données au tableau 1 (composition chimique) et au tableau 2 (caractéristiques mécaniques) de la partie 2. La partie 3 de la présente norme européenne spécifie les conditions delivraison des aciers à l'état normalisé ou de laminage normalisant dans les nuances et les qualités données au tableau 1 (composition chimique) et au tableau 2 (caractéristiques mécaniques) de la partie 3. Les aciers spécifiés dans les parties 2 et 3 de la présente norme européenne concernent les produits laminés à chaud dans la gamme d'épaisseurs de 1,5 mm à20 mm pour les aciers avec ReH < ou = 460 N/mm2 et 1,5 mm à 16 mm pour les aciers ayant une limite minimale d'élasticité supérieure.