Standard

ISO 2450:1999

Radié

Note: Version actuelle: ISO 2450:2008

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

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Résumé

La présente Norme internationale spécifie la méthode de référence pour la détermination de la teneur en matière grasse de la crème crue traitée et ensemencée dans laquelle aucune séparation appréciable de la matière grasse n'apparaît. La méthode n'est pas applicable aux crèmes acides contenant de l'amidon ou d'autres agents épaississants. NOTE Dans le cas où la méthode n'est pas applicable, et lorsqu'il y a séparation de la matière grasse, on aura recours à une méthode utilisant le principe de Weilbull-Berntrop (voir ISO 8262-3).

Spécifications des produits

  • Standard de ISO
  • Publié:
  • Radié:
  • Délai d' objection - Expire:
  • Version: 3
  • Type de document: IS
  • Pages
  • Editeur: ISO
  • Distributeur: ISO
  • ICS: 67.100.99
  • Comité international: ISO/TC 34/SC 5

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Cycle de vie du produit