Standard

ISO 2171:2023

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

Le présent document spécifie une méthode de détermination du taux de cendres dans les céréales, les légumineuses et leurs produits de mouture destinés à l’alimentation humaine. Les matériaux et produits sources sont: a) les graines de céréales; b) les farines et les semoules; c) les autres produits de mouture (sons et produits à forte teneur en son, remoulages); d) les farines de céréales composées; e) les produits dérivés des céréales autres que c) (tels que le gluten de blé, le gruau de maïs, les brisures de riz); f) les légumineuses et leurs produits dérivés (farine). Le présent document ne s’applique ni aux amidons et produits dérivés des amidons (voir l’ISO 3593), ni aux produits destinés à l’alimentation animale (voir l’ISO 5984) ni aux semences.

Spécifications des produits

  • Standard de ISO
  • Publié:
  • Version: 5
  • Type de document: IS
  • Pages
  • Editeur: ISO
  • Distributeur: ISO
  • ICS: 67.060
  • Comité international: ISO/TC 34/SC 4

Relations produit

Cycle de vie du produit