Standard

SN EN ISO 8381:2009

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

L'ISO 8381|FIL 123:2008 spécifie la méthode de référence pour la détermination de la teneur en matière grasse des aliments à base de lait pour enfants en bas âge. Cette méthode est applicable aux aliments à base de lait liquides, concentrés et séchés pour enfants en bas âge, ne contenant pas ou pas plus qu'une fraction massique de 5 % (de la matière sèche) d'amidon, de dextrines, de légumes, de fruits, de viandes, etc. La méthode n'est applicable ni aux produits qui ne se dissolvent pas complètement dans l'ammoniaque, du fait de la présence d'amidon ou de dextrines à des fractions massiques supérieures à quelques pour cent, ou encore de la présence de grumeaux compacts, ni aux produits qui contiennent des acides gras libres en quantité significative; le résultat de la détermination sera trop faible.

Spécifications des produits

  • Standard de INB
  • Publié:
  • Effectif:
  • Type de document: EN
  • Pages
  • ICS: 67.230
  • Editeur: SNV
  • Distributeur: SNV
  • Comité national: INB/NK 172

Relations produit