Standard

NF EN ISO 23662:2024

NF V00-400:2024

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

Ce document fournit les définitions et fixe les critères techniques à remplir pour que les denrées alimentaires et ingrédients alimentaires soient adaptés aux végétariens (y compris pour les alimentations ovo-lacto-, ovo- et lacto-végétariennes) ou aux végétaliens. Il fixe également des exigences pour l'étiquetage des denrées alimentaires et les allégations.Il est destiné à être appliqué dans le cadre de la communication interentreprises (B2B) , dans le commerce agroalimentaire, et pour ce qui concerne l'étiquetage des aliments et les allégations. Ces définitions et critères techniques s'appliquent uniquement après-récolte/collecte/ramassage.Ce document ne traite pas de la sécurité des personnes, de la sécurité environnementale, de considérations socio-économiques (par exemple, le commerce équitable, le bien-être des animaux) , de croyances religieuses, ni des caractéristiques des matériaux d'emballage.

Spécifications des produits

  • Standard de AFNOR
  • Publié:
  • Effectif:
  • Type de document: EN
  • Pages
  • Editeur: AFNOR
  • Distributeur: AFNOR
  • ICS: 01.040.67
  • ICS: 67.040

Relations produit