Standard

NF EN ISO 1211:2010

NF V04-214:2010

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

La présente Norme internationale spécifie la méthode de référence pour la détermination de la teneur en matière grasse du lait de bonne qualité physicochimique.La méthode est applicable au lait cru de vache, de brebis et de chèvre, au lait allégé en matière grasse, au lait écrémé, au lait conservé chimiquement et au lait liquide ayant subi un traitement.Elle n'est pas applicable lorsqu'une plus grande précision est demandée pour le lait écrémé, par exemple pour connaître l'efficacité de l'opération d'écrémage.

Spécifications des produits

  • Standard de AFNOR
  • Publié:
  • Délai d' objection - Expire:
  • Effectif:
  • Type de document: EN
  • Pages
  • Editeur: AFNOR
  • Distributeur: AFNOR
  • ICS: 67.100.10

Relations produit