Standard

NF B35-530:1998

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

SERT DE BASE POUR L'ATTRIBUTION DE LA MARQUE NF-INSTRUMENTS DE CONTROLE DES PRODUITS LAITIERS

Résumé

Le présent document a pour objet de fixer les caractéristiques d'un butyromètre gradué de 0 % à 40 %, utilisé pour la détermination de la teneur en matière grasse du fromage par la méthode acido-butyrométrique (NF V 04-287). Il spécifie les caractéristiques des systèmes de pesage et des bouchons. La graduation exprime le résultat en grammes de matière grasse pour 100 g de fromage.

Spécifications des produits

  • Standard de AFNOR
  • Publié:
  • Délai d' objection - Expire:
  • Effectif:
  • Type de document: NAT
  • Pages
  • Editeur: AFNOR
  • Distributeur: AFNOR
  • ICS: 67.260
  • ICS: 71.040.20

Relations produit