Standard

NF B35-356:2001

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Sert de base pour l'attribution de la marque NF-INSTRUMENTS DE CONTRÔLE DES PRODUITS LAITIERS

Résumé

Le présent document a pour objet de fixer les caractéristiques des butyromètres utilisés pour la détermination de la teneur en matière grasse des laits secs et produits laitiers secs (lactosérum, babeurre, caséine, caséinate, etc.) à l'exception des fromages en poudre, par une méthode acido-butyrométrique qui exprime les résultats en grammes pour 100 g.Il spécifie les caractéristiques des bouchons tronconiques (voir Annexe A).

Spécifications des produits

  • Standard de AFNOR
  • Publié:
  • Délai d' objection - Expire:
  • Effectif:
  • Type de document: NAT
  • Pages
  • Editeur: AFNOR
  • Distributeur: AFNOR
  • ICS: 67.260
  • ICS: 71.040.20