Standard

ISO/TS 22113:2012

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Format

Résumé

L'ISO/TS 22113|FIL/MR 204:2012 spécifie une méthode de routine pour déterminer l'acidité titrable de la matière grasse laitière. La méthode s'applique à la matière grasse laitière obtenue à partir de: a) lait cru; b) lait traité thermiquement; c) lait reconstitué à partir de poudre de lait; d) crème à différentes teneurs en matière grasse, à condition que le produit soit dilué de manière à obtenir une fraction massique de matière grasse comprise entre 4 % et 6 %. La méthode n'est pas applicable au lait fermenté ou au lait ayant subi une dégradation bactérienne ou enzymatique.

Spécifications des produits

  • Standard de ISO
  • Publié:
  • Version: 1
  • Type de document: TS
  • Pages
  • Editeur: ISO
  • Distributeur: ISO
  • ICS: 67.100.10
  • Comité international: ISO/TC 34/SC 5

Relations produit

  • Joint work item: IDF/RM 204:2012, 0