Standard

ISO 22042:2021

Actuel

Amendements et versions existants ou nouveaux doivent être achetés séparément.

Langue
Service

Résumé

Le présent document spécifie les exigences relatives à la vérification des performances et de la consommation d'énergie des cellules destinées à un usage professionnel dans les cuisines professionnelles, les hôpitaux, les cafétérias, la restauration collective et d'autres secteurs professionnels similaires. Les appareils couverts par le présent document sont destinés à refroidir rapidement des denrées alimentaires chaudes jusqu'à une capacité de charge de 300 kg. Le présent document s'applique aux: — cellules de refroidissement rapide; — cellules de surgélation rapide; — cellules de refroidissement/surgélation rapide multi-usages. Les appareils suivants ne sont pas couverts: — cellules à chariot; — cellules traversantes; — cellules avec groupe de condensation séparé; — cellules avec condenseur refroidi à l'eau; — tunnels de refroidissement et de surgélation rapides; — équipements de refroidissement rapide et de surgélation rapide en continu; — surgélateurs-conservateurs pour boulangeries.

Spécifications des produits

  • Standard de ISO
  • Publié:
  • Version: 1
  • Type de document: IS
  • Pages
  • Editeur: ISO
  • Distributeur: ISO
  • ICS: 97.130.20
  • Comité international: ISO/TC 86/SC 7

Relations produit