Standard

SN EN ISO 16634-2:2016

Aktuell

Bestehende oder zukünftige Amendments und Versionen müssen separat erworben werden.

Sprache
Format

Zusammenfassung

Dieser Teil von ISO 16634 legt ein Verfahren zur Bestimmung des Gesamtstickstoffgehaltes und zur Berechnung des Rohproteingehaltes von Getreide, Hülsenfrüchten und gemahlenen Getreideerzeugnissen fest. Dieses Verfahren unterscheidet, wie auch das Kjeldahl-Verfahren (siehe Literaturhinweise [1] und [6]), nicht zwischen Protein Stickstoff und Nicht Protein Stickstoff. Zur Berechnung des Proteingehaltes werden ver¬schiedene Umrechnungsfaktoren verwendet (siehe 3.2).

Produktspezifikationen

  • Standard von INB
  • Ausgabedatum:
  • Gültig ab:
  • Dokumenttyp: EN
  • Seiten
  • ICS: 67.060
  • Herausgeber: SNV
  • Lieferant: SNV
  • Nationales Komitee: INB/NK 172

Produktbeziehungen