Standard

SN EN ISO 13365:2011

Zurückgezogen
Vorschau Vorschau ist nicht verfügbar

Bestehende oder zukünftige Amendments und Versionen müssen separat erworben werden.

Sprache
Format

Zusammenfassung

Diese Internationale Norm legt ein Prüfverfahren zur Bestimmung des Gehaltes der folgenden Konservierungsmittel: ? 2-(Thiocyanomethylthio)benzothiazol (TCMTB); ? 4-Chlor-3-Methylphenol (CMK); ? 2-Phenylphenol (OPP); ? 2-Octylisothiazol-3(2H)-on (OIT); in Leder mit Flüssigchromatographie fest. Konservierungsmittel sind notwendig, um Leder vor mikobiologischem Befall zu schützen. ANMERKUNG Die Konservierungsmittel 4-Chlor-3-Methylphenol (CMK) und 2-Phenylphenol (OPP) können auch nach ISO 17070 extrahiert und mit Gaschromatographie/Massenspektroskopie (GC-MS) quantitativ bestimmt werden.

Produktspezifikationen

  • Standard von INB
  • Ausgabedatum:
  • Rückzugsdatum:
  • Gültig ab:
  • Dokumenttyp: EN
  • Seiten
  • ICS: 59.140.30
  • Herausgeber: SNV
  • Lieferant: SNV
  • Nationales Komitee: INB/NK 150

Produktbeziehungen