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SN EN ISO 11930:2012

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Hinweis: Neuste Ausgabe: SN EN ISO 11930:2019

Bestehende oder zukünftige Amendments und Versionen müssen separat erworben werden.

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Zusammenfassung

1.1 Allgemeines Diese Norm umfasst: ? die Prüfung der Wirksamkeit der Konservierung; ? das Verfahren für die Bewertung des allgemeinen antimikrobiellen Schutzes eines kosmetischen Produktes, das aufgrund einer Risikobewertung nach ISO 29621 nicht als risikoarm gilt. Diese Internationale Norm liefert ein Verfahren zur Interpretation der Daten, die durch die Prüfung der Wirksamkeit der Konservierung oder der mikrobiologischen Risikobewertung, oder beidem, ermittelt wurden. 1.2 Prüfung der Wirksamkeit der Konservierung Diese Prüfung ist ein Referenzverfahren, das zur Beurteilung der Konservierung von kosmetischen Rezepturen angewendet werden kann. Es gilt für kosmetische Produkte auf dem Markt. Diese Prüfung ist für die kosmetischen Produkte nicht erforderlich, bei denen das mikrobiologische Risiko als niedrig bestimmt wurde (siehe Anhang A und ISO 29621). Diese Prüfung ist vor allem für wasserlösliche oder wassermischbare kosmetische Mittel bestimmt, und kann eine Anpassung erfordern, z. B. bei Prüfprodukten, in denen sich Wasser in der internen Phase befindet. Die in dieser Norm beschriebene Prüfung beinhaltet bei jedem Prüfmikroorganismus das Inkontaktbringen der Rezeptur mit einem kalibrierten Inoculum, und die Messung der Veränd

Produktspezifikationen

  • Standard von INB
  • Ausgabedatum:
  • Rückzugsdatum:
  • Gültig ab:
  • Dokumenttyp: EN
  • Seiten
  • ICS: 71.100.70
  • ICS: 07.100.99
  • Herausgeber: SNV
  • Lieferant: SNV
  • Nationales Komitee: INB/NK 1217

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