Publication

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Zurückgezogen
Vorschau Vorschau ist nicht verfügbar

Bestehende oder zukünftige Amendments und Versionen müssen separat erworben werden.

Sprache
Format

Zusammenfassung

Dieses Buch stellt die neueste High-Tech-Sensorik als Schlüsselinnovation auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Die Elektronische Zunge® ist ein elektrochemisches Mess- und Klassifizierungsgerät für Flüssigkeiten und feuchte Medien, das von der JENASENSORIC e. V., Jena in mehrjähriger Forschung untersucht und zu einem Klassifizierungs- und Messgerät getrimmt wurde. Die zweite Auflage macht mit den neuesten Ergebnissen bekannt. Im ersten Teil des Bandes wird der Leser mit dem Prinzip der Elektronischen Zunge bekannt gemacht. Teil 2 stellt die vielfältigen Anwendungsgebiete vor. So kann die Elektronische Zunge und Nase u. a. der Qualität Klassen zuordnen. Im Teil 3 finden sich umfangreiche Messergebnisse als Objektmerkmale. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in langjähriger Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben ermöglicht.

Produktspezifikationen

  • Publication von DIN
  • Ausgabedatum:
  • Edition: 2
  • Dokumenttyp: OTHER
  • Seiten
  • Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e. V. ,Berlin
  • ICS: 11.040.55
  • ICS: 13.020.30
  • ICS: 19.080
  • ICS: 67.050
  • ICS: 67.240
  • Lieferant: Beuth Verlag GmbH ,Berlin